久草视频污在线观看|亚洲熟女丝袜AV|中国三级在线免费|在线免费牛牛AV|日韩无码青青草原|国产V日产∨综合V精品视频|98超碰资源人人|久久久久久久探花蜜蜜蜜|久久小视频免费在|亚洲日韩欧美国产网站

腦筋急轉(zhuǎn)彎經(jīng)典100題 高難度腦筋急轉(zhuǎn)彎大全 腦筋急轉(zhuǎn)彎搞笑套路

本文章由注冊用戶 文學(xué)大雜燴 上傳提供 ★★ 評論 發(fā)布 糾錯/刪除 版權(quán)聲明 0
摘要:腦筋急轉(zhuǎn)彎是我們?nèi)粘I钪谐R姷恼{(diào)味劑,可以用來和不熟的人拉近距離,可以和熟人用來打發(fā)時間,也可以和小孩子一起來鍛煉腦力,今天本文就為大家整理了腦筋急轉(zhuǎn)彎經(jīng)典100題,來看看你能答對多少個吧。

腦筋急轉(zhuǎn)彎經(jīng)典題目

1、冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2、小明次次都拿第一,為什么爸爸還要罵他?

答案:倒數(shù)第一

3、小明是高的兒子但是小明卻不肯喊他爸爸,為什么?

答案:因?yàn)楦呤切∶鞯膵寢?/p>

4、你能以最快速度,把冰變成水嗎?

答案:把“冰”字去掉兩點(diǎn),就成了“水”

5、冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽??墒撬娏艘粋€人乖乖地脫下帽,那人是誰?

答案:理發(fā)師

6、有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?

答案:這是“錯”字

7、雞蛋殼有什么用處?

答案:用來包蛋清和蛋黃

8、不必花力氣打的東西是什么?

答案:打哈欠

9、你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什么?

答案:做夢

10、麒麟到了北極會變成什么?

答案:冰淇凌(冰麒麟)

11、歷史上哪個人跑的最快?

答案:曹操(說曹操曹操到)

12、公共廁所(猜一外國首都)

答案:倫敦(輪蹲)

13、什么官不僅不領(lǐng)工資,還要自掏腰包?

答案:新郎官

14、什么布剪不斷?

答案:瀑布

15、楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日?

答案:每年的

16、早晨醒來,每個人都會去做的第一件是什么?

答案:睜眼

17、用椰子和西瓜打頭哪一個比較痛?

答案:頭比較痛

18、大家都不想得到的是什么?

答案:得病

19、什么動物可以貼在墻上?

答案:海豹(海報)

20、鐵放在外面要生銹,那金子呢?

答案:被偷走

高難度腦筋急轉(zhuǎn)彎大全

1、人的長壽秘訣是什么?

答案:保持呼吸,不要斷氣

2、什么時候看到的月亮最大?

答案:登上月球時

3、什么事睜一只眼閉一只眼比較好?

答案:射擊

4、小明快樂的過生日,卻沒有人幫他慶祝,為什么?

答案:在夢中早過了一天

5、小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他還會加什么東西?

答案:鼻涕和眼淚

6、小明可以讓地球停止或倒轉(zhuǎn),可能嗎?

答案:可能是個玩具地球

7、小明發(fā)現(xiàn)房間遭竊,卻一點(diǎn)也不緊張,為何

答案:那是別人的房間

8、小明從不念書卻得了模范生,為什么?

答案:小明是聾啞學(xué)生

9、小時四只腳,中午兩只腳,傍晚三只腳。?

答案:嬰兒,青少年,老人

10、小張把一東西給破了,人人卻為他叫好!為什么?

答案:小張把案情給破了

11、小孩子睡覺前為什么要媽媽說故事?

答案:催眠

12、小呆騎在大牛身上,為什么大牛不吃草?

答案:大牛是人

13、小呆一天寫作文時,發(fā)現(xiàn)不會寫“笨”字,于是他查字典,但是卻查不到這個字,為什么?

答案:她笨的去拿英文字典去查了

14、小可坐在桌前讀書,為什么不開臺燈?

答案:大白天開什么呀

15、小華明天考試,他已經(jīng)把英語背得滾瓜爛熟,第二天考試還是不及格,為什么?

答案:第二天不是考英語

16、小華在家里,和誰長得最像?

答案:和鏡中的小華

17、小劉的爸爸的弟弟是我兒子的哥哥,我和小劉是什么關(guān)系?

答案:小劉是我的孫子

18、家家說他能輕而易舉跨過一棵大樹,他是怎么跨過的呢?

答案:一棵伐倒的樹

19、姑媽送給小花一只小貓,這只小貓沒有死掉,也沒有跑掉,小花也沒有把它送人,為什么三個月后姑媽來小花家在沒有看見小貓?

答案:它已長成大貓了

20、一個小孩和一個大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的兒子,大人卻不是小孩的父親,請問為什么?

答案:因?yàn)樗麄兪悄缸雨P(guān)系

腦筋急轉(zhuǎn)彎搞笑套路

1、什么食品東、南、西、北都出產(chǎn)?

答案:瓜

2、一個人在太陽下走路卻看不見自己的影子,為什么?

答案:因?yàn)樗麚瘟艘话褌?/p>

3、什么人是不用電的?

答案:緬甸人(免電人)

4、大雁為什么要向南飛?

答案:因?yàn)橛媚_走太慢了

5、家有家規(guī),國有國規(guī),那動物園里有啥規(guī)?

答案:烏龜

6、閉著眼睛也看得見的是什么?

答案:夢

7、全世界最大的公雞是從哪里來的?

答案:蛋里

8、小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹著口哨,他是怎么做到的?

答案:刷假牙

9、一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?

答案:那只鵝是企鵝

10、象皮、老虎皮、獅子皮哪一個比較差?

答案:象皮擦(象皮差)

11、進(jìn)浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?

答案:先關(guān)門比較好

12、什么話可以世界通用?

答案:電話

13、你在學(xué)校學(xué)到的知識越多,什么就會少?

答案:不知道的東西

14、什么樣的水不能喝?

答案:薪水

15、全世界最大的蕃薯長在哪里?

答案:土里

16、飛機(jī)從天上掉下來,為什么沒有一個受傷的?

答案:全都死了

17、太平洋的中間是什么?

答案:是平字

18、用什么可以解開所有的謎?

答案:答案

19、能否用樹葉遮住天空?

答案:只要用樹葉蓋住眼睛

20、把8分成兩半,是多少?

答案:0

腦筋急轉(zhuǎn)彎精選

1、什么事每人每天都必須認(rèn)真的做?

答案:睡覺

2、什么人始終不敢洗澡?

答案:泥人

3、小明從不念書卻得了模范生,為什么?

答案:小明是聾啞學(xué)生

4、什么車子寸步難行?

答案:風(fēng)車

5、哪一個月有二十八天?

答案:每個月都有28天

6、你知道上課睡覺有什么不好嗎?

答案:不如床上舒服嘛

7、什么酒不能喝?

答案:碘酒

8、 什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?

答案:考試得的零蛋"0"

9、打什么東西,不必花力氣?

答案:打瞌睡

10、火車由北京到上海需要6小時,行使3小時后,火車該在什么地方?

答案:在車軌上

11、時鐘什么時候不會走?

答案:時鐘本來就不會走

12、書店里買不到什么書?

答案:遺書

13、什么路最窄?

答案:冤家路窄

14、什么東西不能吃?

答案:“東西”方向

15、一年四季都盛開的花是什么花?

答案:塑料花

16、什么英文字母最多人喜歡聽?

答案:CD

17、什么人生病從來不看醫(yī)生?

答案:盲人

18、小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學(xué)的?

答案:小明是老師

19、用鐵錘錘雞蛋為什么錘不破?

答案:鐵錘當(dāng)然不會破了

20、什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

腦筋急轉(zhuǎn)彎高難度

1、怎樣使麻雀安靜下來?

答案:壓它一下(壓雀無聲)

2、書店買不到的書是什么書?

答案:秘書

3、黑雞厲害還是白雞厲害?為什么?

答案:黑雞,黑雞會生白蛋,白雞不會生黑蛋。

4、世界上除了火車啥車最長?

答案:塞車

5、一個自討苦吃的地方在哪里?

答案:藥店

6、太陽和月亮在一起是哪一天?

答案:明天

7、用什么拖地最干凈?

答案:用力

8、哪一種竹子不長在土里?

答案:爆竹

9、什么書中毛病最多?

答案:醫(yī)學(xué)書

10、9個橙分給13個小朋友,怎么分才公平?

答案:榨成汁

11、什么路最窄?

答案:冤家路窄

12、世界上什么地方的海不產(chǎn)魚?

答案:辭海

13、盲人是怎樣吃橘子的?

答案:瞎掰

14、比細(xì)菌還小的東西是什么?

答案:細(xì)菌的兒子

15、一個人在沙灘上行走,但在他的身后卻沒有發(fā)現(xiàn)腳印,為什么?

答案:他在倒著走

16、一位卡車司機(jī)撞倒一個騎摩托車的人,卡車司機(jī)受重傷,摩托車騎士卻沒事,為什么?

答案:卡車司機(jī)當(dāng)時沒開車

17、汽車在右轉(zhuǎn)彎時,哪只輪胎不轉(zhuǎn)?

答案:備用胎

18、孔子與孟子有什么區(qū)別?

答案:孔子的子在左邊,孟子的子在上邊

19、一個人空肚子最多能吃幾個雞蛋?

答案:一個。因?yàn)槌粤艘粋€后就不是空肚子了

20、當(dāng)哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?

答案:邁上另一只腳

聲明:生活十大、生活排行榜等內(nèi)容源于程序系統(tǒng)索引或網(wǎng)民分享提供,僅供您參考、開心娛樂,不代表本網(wǎng)站的研究觀點(diǎn),請注意甄別內(nèi)容來源的真實(shí)性和權(quán)威性。申請刪除>> 糾錯>>

網(wǎng)站提醒和聲明
本站為注冊用戶提供信息存儲空間服務(wù),非“MAIGOO編輯”、“MAIGOO榜單研究員”、“MAIGOO文章編輯員”上傳提供的文章/文字均是注冊用戶自主發(fā)布上傳,不代表本站觀點(diǎn),版權(quán)歸原作者所有,如有侵權(quán)、虛假信息、錯誤信息或任何問題,請及時聯(lián)系我們,我們將在第一時間刪除或更正。 申請刪除>> 糾錯>> 投訴侵權(quán)>> 網(wǎng)頁上相關(guān)信息的知識產(chǎn)權(quán)歸網(wǎng)站方所有(包括但不限于文字、圖片、圖表、著作權(quán)、商標(biāo)權(quán)、為用戶提供的商業(yè)信息等),非經(jīng)許可不得抄襲或使用。
提交說明: 快速提交發(fā)布>> 查看提交幫助>> 注冊登錄>>
最新評論
相關(guān)推薦
上海十大電玩城 上海有哪些大型游戲廳 上海電玩城哪里好玩
對于許多人來說,電玩城是一個充滿童年回憶的地方,有許多經(jīng)典游戲,讓你重拾童年的快樂。那么,上海抓娃娃店有哪些?上海哪個電玩城比較火?本文根據(jù)系統(tǒng)算法統(tǒng)計結(jié)果整理了上海電玩城排行榜,上榜的有湯姆熊歡樂世界、風(fēng)云再起、天天玩X秋葉原日系動漫游戲中心、JOYPOLIS世嘉都市樂園、大玩家等多家游戲廳,一起跟MAIGOO小編來看看吧。
電玩城 上海市 ★★★
2.1w+ 27
字謎大全及答案100個 猜字謎語大全及答案 有趣的漢字謎語
猜字謎是漢字特有的一種語言文化游戲,主要根據(jù)漢字筆畫繁復(fù)、偏旁相對獨(dú)立,結(jié)構(gòu)組合多變的特點(diǎn),運(yùn)用離合、增損、象形、會意等多種方式創(chuàng)造設(shè)制,顯得既有趣味,又有知識內(nèi)涵,Maigoo小編就為大家整理了字謎大全及答案100個,朋友們一起來猜猜吧。
100個適合孩子的腦筋急轉(zhuǎn)彎 兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案
腦筋急轉(zhuǎn)彎泛指一些不能用通常的思路來回答的智力問答題,這種文字游戲有個明顯的特點(diǎn),題面很普通,但答案十分氣人或十分搞笑,非常適合用來開發(fā)孩子的思維,本文今天就為大家?guī)砹?00個適合孩子的腦筋急轉(zhuǎn)彎,快和孩子一起來猜一猜吧。
100個趣味兒童謎語 兒童謎語大全及答案 適合小朋友猜的謎語
謎語源自中國古代民間,最初起源于民間口頭文學(xué),歷經(jīng)數(shù)千年的演變和發(fā)展,作為古代廣大勞動人民非常喜愛的一種益智、休閑、娛樂活動傳承至今,本文今天就為大家?guī)砹?00個趣味兒童謎語,快來和孩子一起來猜一猜吧。
北京十大游戲廳 北京電玩城哪個好玩 北京哪里抓娃娃比較好
電玩城、夾娃娃、VR體驗(yàn)館等是年輕人比較喜歡的室內(nèi)娛樂休閑活動,可以感受到快樂和激情,享受游戲帶來的樂趣。那么,北京好玩的游戲廳有哪些?北京哪里有大型游戲廳?本文整理了北京十大電玩城排行榜,有大玩家、風(fēng)云再起游樂匯、夸特世界、WAASAI、量子攻略游戲體驗(yàn)中心、不可思議減壓館、行運(yùn)士多零食樂園、KT競技現(xiàn)場、間客漫、佳嘰Jargee等,一起跟maigoo娛樂小編來看看吧。
電玩城 北京市 ★★★
2w+ 36